Nous proposons plusieurs types de mélange de cafés en grains avec des spécificités propres, afin de répondre à différents goûts.
Café CremaCafé dense et onctueux, issu d'une torréfaction moyenne, ce mélange d'arabica et de robusta plaira aux amateurs de café rond, équilibré, légèrement acidulé, aux notes chocolatées de noisette. Excellent en espresso ou en café long, son association avec le lait, dans un cappuccino par exemple, révèlera un parfum de gianduja somptueux. |
Café IntensoCafé de caractère, issu d'une torréfaction foncée, ce mélange d'arabica et de robusta est totalement dépourvu d'acidité. Rond, avec un arrière goût épicé, il fera ressortir des saveurs de pain grillé et des arômes intenses de chocolat noir, teintés de notes fruitées.Origine : Brésil, Inde, Vietnam. Torréfié à : Lombardie, Italie. Spécificité : mélange de robusta et d'arabica. Goûts et arôme : chocolat noir, pain grillé, fruité et épicé, pas d'acidité. |
Café BiologicoCette combinaison d'arabica et de robusta, certifiée biologique et équitable, offre une expérience gustative riche, avec des arômes épicés se mêlant harmonieusement à des notes chocolatées de cacao. Sa texture soigneusement torréfiée et sa crema onctueuse créent une expérience sensorielle captivante.Origine : Amérique centrale, sud de l'Asie. Torréfié à : Lombardie, Italie. Spécificité : mélange de robusta et d'arabica. Goûts et arôme : Cacao foncé, épices, faible acidité. |